РАЗОБЛАЧЕНИЕ или "Вся правда о деяниях Ризоена"
Я знаю куда он пропал. Всё началось с того, что Ќ® Єг¤ Ї®¤Ґў «Ёбм ¦ЁвҐ«Ё Ђ¤¦ЁЄгЁ?
ЏҐаҐЇгЈ л© ўбҐ¬ гўЁ¤Ґл¬, „¦® ‹ ЎҐ««м Ґ¬Ґ¤«Ґ® ®вЇа ўЁ« б®Ў Єг § Ї®¬®ймо, Ё 㦥 зҐаҐ§ ҐбЄ®«мЄ® з б®ў ҐЈ® Є®а®вҐмЄ®Ґ Ї®б« ЁҐ Ўл«®Їа®зЁв ® ў Ј« ў®¬ ив ЎҐ Љ®а®«ҐўбЄ®© Ї®«ЁжЁЁ Љ ¤л. ‚ᥬ ®дЁжҐа ¬, 室ЁўиЁ¬бп Ї®Ў«Ё§®бвЁ ®в гЄ § ®Ј® ў § ЇЁбЄҐ а ©® , да ващще Ўл« ®в¤ ЇаЁЄ §:
Ґ¬Ґ¤«Ґ® Їа ў«пвмбп Є ®§Ґаг Ђ¤¦ЁЄгЁ. Џ®б«Ґ ҐбЄ®«мЄЁе з б®ўгбЁ«Ґле, Ё§гаЁвҐ«мле Ї®ЁбЄ®ў ®Ё ®Ў аг¦Ё«Ё «Ёим вгиЁ Їа®Ї ўиЁе Ё§Ї®бҐ«Є ®е®вЁзмЁе Ё Ґ§¤®ўле б®Ў Є. ЃҐ¤лҐ ¦Ёў®влҐ за это дело надо Ўл«Ё ЇаЁўп§ л Є.
Однако же, ¤ҐаҐўмп¬ ҐЄ®в®а®¬ а ббв®пЁЁ ®в ¤ҐаҐўЁ...
€е Ё§гத®ў лҐ вҐ« Ўл«Ё Ї®ЈаҐЎҐл Ї®¤ Ј«гЎ®ЄЁ¬ б«®Ґ¬ ᥣ , Є®в®ал© иҐ«ўбо ЇаҐ¤л¤гйго ®зм. ‘®Ў ЄЁ, Є Є гбв ®ўЁ« ў Ї®б«Ґ¤бвўЁЁ бЇҐжЁ «м пнЄбЇҐавЁ§ , 㬥૨ ®в е®«®¤. И всё таки - я особо это подчёркиваю!!! - Ё Ј®«®¤ . Ќ® Ї®¤®Ў п ¦Ґбв®Є®бвм Ўл« Ґў®®Ўа §Ё¬ ¤«п §¤ҐиЁе, ®е®вЁзмЁе ¬Ґбв.
А потом ќбЄЁ¬®бл ЁбЇ®Є® ўҐЄ ®в®бЁ«Ёбм Є б®Ў Є ¬, Є Є Є з«Ґ ¬ бў®Ёе ᥬҐ©. †Ёў®вле «оЎЁ«Ё, § з бвго ®в¤ ў п Ё¬ ўбҐ: Ї®б«Ґ¤ЁҐ ЄгбЄЁ ЇЁйЁ Ё Єа®ў. ’ Є зв® ® Ї®¤®Ў®¬ §ўҐаб⢥. И тогда началось б® бв®а®л ¬Ґбвле ¦ЁвҐ«Ґ© Ё аҐзЁ Ўлвм Ґ ¬®Ј«®. Џ®Є Ї®«ЁжҐ©бЄЁҐ Ё ў®©бЄ а §¬ли«п«Ё ¤ б«гзЁўиЁ¬бп; ¤ ⥬, Єв® ¦Ґ. Что вызвало таакое ¬®Јб®вў®аЁвм Ї®¤®Ў®Ґ б б®Ў Є ¬Ё, ®Ё, б®ўҐа襮. Да мы все тогда Ґ®¦Ё¤ ®.
Ў®«ҐҐ бва иго 室Єг... Є®в®а п ¤®¦Ё¤ « бм Ёе ¬®«з ... Да чего тут объяснять? Сами понимаете, не маленькие. Тут уж ¬Ґб⮬ Є« ¤ЎЁйҐ... Иначе никак.
И после этого вы ещё чего-то вЄг«Ёбм?