Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Сентября 2010, 14:34:09
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Грядут реформы!
2082
Осознанных Сообщений в
183
Тем от
214
Пользователей
Последний пользователь:
Экмет
втОс Практики вне тела
|
Отдых
|
Флуд
| Тема:
Асы о СоС
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Асы о СоС (Прочитано 837 раз)
lila allah
Тени
Новичок
Осознанность: +0/-0
Speciality: Сновидец
http://vtos.ru
Асы о СоС
«
:
25 Июня 2009, 20:37:00 »
Выскажу мысль.
Почему я так отрицательно отношусь к наводке на целевой образ ради достижения СоОС. Сон - это текстовый файл =) Он формируется из языковых конструкций, как бы это кое-кому не было обидно признавать =) Наличие в нём осознания, фактически, ничего не меняет. Это и данные науки подтверждают. При исследовании депривации заметили, что в восстановительном сне больше всего представлены 4 стадия NREM и стадия REM. 4 стадия NREM - это наиболее близкое к смерти состояние, которое отведено нам природой. На ЭЭГ даже к-комплексов и сонных веретён нет. REM - это сон со сновидениями. Теория такова, что в медленном сне происходят некие таинственные процессы обработки информации, накопленной за день, о которых мы очень мало знаем, и сигналов, поступающих извне, а в парадоксальном сне происходит своеобразное “скидывание на винт“. Данные же лаборатории Лабержа показывают, что ОС - это обычная REM-фаза. Моё мнение, мы просто вклиниваемся в природный процесс, пишем “Здесь был Я“ в текстовом файле, закидываем его на винт в никогда не посещаемую папку “архив“ и наполняемся гордостью за свой сложнейший хакерский труд =) Отсюда вывод - СоОС при текущем уровне навыка контроля сновидений больше всего вероятны при наличии комплексной сонастройки, а не просто при выдавливании из себя целевого глюка. Иными словами, макрос надо вписать не не в какие-то “слова“ готового сновидения, а куда-то в другое место. То-есть, если пытаться подрыть хакерский лаз под СоОС в обход четвёртых врат, то придётся признать, что реальный контакт будет происходить где-то в “чёрном ящике“ пространства и времени, а в сновидении произойдёт сброс отработанной там инфы. Возможно, используя возможности ОС до неё будет проще добраться =) Как проделать этот лаз и прощемиться в него, не увязнув в “лабиринте отражений“? У кого-нибудь идеи есть?
Karras (#35, 2005-05-31, 13:29:03 )
Тот кто ищет огонь, находит его вместе с дымом. Тот, кто зачерпывает воду из колодца, уносит с собой луну.
lila allah
Тени
Новичок
Осознанность: +0/-0
http://vtos.ru
Re: Асы о СоС
«
Ответ #1 :
25 Июня 2009, 20:54:06 »
Австралийские аборигены тоже Асы )
Мы с братом ушли подальше в пустыню, нарисовали на песке знак реки и вошли в сон, чтобы наловить немного рыбы, - рассказывал австралийский абориген. - Улов получился большим. Выйдя из сна с полными корзинами, мы отправились в деревню. Вдруг брат увидел путника. Мы снова вошли в сон, припрятали рыбу и вернулись обратно в мир пустыни. Путник приблизился. Как я и думал, он попросил накормить его. Брат сказал, что у нас ничего нет. Человек не поверил.
"Вы поймали во сне много рыбы. Дайте мне пару штук."
"Нет, - ответил я. - Ты не правильно вспомнил наш сон. Прощай. Нам некогда болтать с тобой."
Путник бросил на нас сердитый взгляд, отвернулся и ушел. Когда мы забежали в сон, чтобы забрать улов, то увидели в корзинах только кости. Мы удивились, что один человек смог съесть столько рыбы. Но затем брат заметил, что путник сделал это в мгновение короткого взгляда. И тогда мы поняли, что он был посланником древних. Только древние могли так вольно обращаться со временем
Тот кто ищет огонь, находит его вместе с дымом. Тот, кто зачерпывает воду из колодца, уносит с собой луну.
Свабуно
СВА
Постоялец
Осознанность: +2/-0
Осознанных Сообщений: 179
Забодаю!
Re: Асы о СоС
«
Ответ #2 :
25 Июня 2009, 20:55:41 »
Когда-то во времена незапамятные я занимался СОС. Я делал это так: ВТО, потом вознамерил кого хочу, отвернулся, а когда повернулся - вот он уже идёт ко мне. Не всегда с первого раза это получалось и почти никогда я заранее не думал про того человека и не предупреждал его, что буду с ним сновидеть. Однако, утром он помнил кое-что из того, что мы творили в ОСе.
Чарь Дулит Самокат заново, штобы лох стал масом.
Страниц:
[
1
]
втОс Практики вне тела
|
Отдых
|
Флуд
| Тема:
Асы о СоС
« предыдущая тема