практики сновидений втОс Практики вне тела
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Сентября 2010, 02:52:02

Войти
Грядут реформы!
2082 Осознанных Сообщений в 183 Тем от 215 Пользователей
Последний пользователь: lis
* Начало Форум Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
втОс Практики вне тела  |  Проект  |  Новости втОс  |  Тема: Проект "Медея-4" школы магии "Атлантида" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Проект "Медея-4" школы магии "Атлантида"  (Прочитано 1832 раз)
Sumatra
Ветер
Постоялец
*

Осознанность: +3/-0

Осознанных Сообщений: 108
Speciality: Сновидец

Моя стихия...

« : 16 Января 2010, 16:10:25 »

Собственнно, сабж.

Ничто не может быть до такой степени священным, чтобы нести на себе запрет исследования или сомнения.
Р.Монро
Sumatra
Ветер
Постоялец
*

Моя стихия...

« Ответ #1 : 16 Января 2010, 16:10:42 »

Я не участвую (насторожила продажа метод.материалов), но если кому интересно - http://www.avvadon.org/forum/index.php?s=9b0a87518ee1e17ba3aed01163253eb4&showtopic=5124&st=0

Ничто не может быть до такой степени священным, чтобы нести на себе запрет исследования или сомнения.
Р.Монро
Rizoen
СВА
Старожил
*

Осознанность: +4/-4

Осознанных Сообщений: 328
Speciality: Сталкер

bhole.ru

« Ответ #2 : 16 Января 2010, 20:48:47 »

Могу слить инфу. Есть 6 частей чего то этой медеи. И пару аудио сд пищалок. Я не слушал и не смотрел. ХЗ что там.

Sumatra
Ветер
Постоялец
*

Моя стихия...

« Ответ #3 : 17 Января 2010, 16:50:24 »

Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми  и унеси :)

Р.Монро
Свабуно
СВА
Постоялец
*

Осознанность: +2/-0

Осознанных Сообщений: 179

Забодаю!

« Ответ #4 : 17 Января 2010, 21:08:11 »

Ризоен, слей, интересно.

Чарь Дулит Самокат заново, штобы лох стал масом.
Rizoen
СВА
Старожил
*

bhole.ru

« Ответ #5 : 18 Января 2010, 00:40:06 »

Sumatra, не понял.
Выложи пожалуйста описание этого проекта + желательно отсебятину в виде комментариев/рецензии.
Тогда уже можно и материалы слить. Выкладывать 6 архивов + 2 без описание как то не очень.

Sumatra
Ветер
Постоялец
*

Моя стихия...

« Ответ #6 : 18 Января 2010, 09:47:33 »

Rizoen, описание проекта можно найти по приведенной мною выше ссылке, а если возникают вопросы - лучше получать их из первоисточника, т.е. у руководства проекта.
Свои комментарии писать не считаю нужным по причине поверхностного знакомства с ситуацией и, как следствие, высокой вероятности того, что суждения мои ошибочны.
Своим предыдущим комментом я хотела выразить анекдотичность ситуации, когда руководство школы еще только набирает людей на 4-ю часть проекта, а у частных лиц в сети уже есть 6 частей, причем эти самые частные лица готовы ими поделиться.

Р.Монро
Rizoen
СВА
Старожил
*

bhole.ru

« Ответ #7 : 18 Января 2010, 14:47:16 »

Sumatra, 6 частей могут быть смело на одну часть проекта...
Оглавления там:
Медея 4: Большие врата сновидения. ИМА, кафедра Разведчиков.
Медея 4: Создания тела сновидения. Проект "вторжение".
Медея 4: Фаза "Вторжение". Остров реальных снов.
Медея 4-4: Поиск энергетических аномалий. Проект "вторжение".
Медея 4-5: Создание резиденции.
Медея 4: Дверь в сновидение. Проект "вторжение".

У аудио СД оглавлений нет.
Аудио CD ОС (Медея)
Аудио CD Морфей (настройка для создания талисманов)

Rizoen
СВА
Старожил
*

bhole.ru

« Ответ #8 : 18 Января 2010, 15:33:11 »

Внимание! Мы начинаем новый проект связанный с работой в Сновиденьи. Данный проект использует наработки проектов МЕДЕЯ-1-3, Козерог, Кризисный Комитет и Психотронный Телескоп. Этот проект проводится в русле главного проекта "Хогвартс" и проекта ИМА. Курирует проект Кафедра Разведчиков ИМА (ф-т Боевой Магии). Мы планируем привлечь к данному проекту более 100 участников еще на начальном этапе. В целом планируется привлечь около 1000 чеоловек. Проект предусматривает несколько этапов и приведет к созданию "Ночного Факультета ИМА". Первый этап называется "Большие Врата Сновиденья". Он будет реализован в виде скачиваемой с сайта видеосистемы содержащей все инструкции. Для участия в первом этапе проекта необходимо будет пройти первичную регистрацию. Эта регистрация включает сообщение Ника под которым вы хотите участвовать в проекте и несколько точных параметров: 1.год месяц и число рождения. 2.Место проживания. 3.Пол. Для регистрации в проекте будет сделана отдельная опция. Для общения с участниками проекта будет организован отдельный Форум.
О Порядке проведения проекта Медея-4
1.Проект включает в себя несколько этапов (фаз).
2.Сейчас раскручивается первая фаза "Вторжение"
3.Эта фаза включает в себя 10видеосистем + 3 платных приложения
4.Первая видеосистема носит общий описательный характер.
5.Работа начинается с видеосистемы №2 и продолжается до видеосистемы №10
6.Каждая видеосистема включает в себя пояснительные слайды с иллюстрациями и рабочие слайды именуемые "Механизм".
7.Каждый рабочий слайд содержит до 6 пронумерованных звуковых дорожек с названием "включение" 1-6. При этом "включение" 1-3 одинаковы для данной видеосистемы. Звуковые дорожки "включение"4-6 содержат уникальные для данных слайдов настройки.
8.При работе следует внимательно просмотреть все слайды.
БМ- для получения лучшего эффекта от работы с системой можно использовать один из двух режимов. 1.Режим: просмотрев весь ряд видеосистем по 1 разу начинаете работать с №2 до получения эффекта (рейтинг4) потом переходите к №3 и тд до №10. Работая с каждой видеосистемой читаете все написанные по ней отчеты (сонастройка с другими участниками). Просмиатривать видеосистему за 40-20 мин до сна (подобрать индивидуально). Видеосистемы имеют эффект накопления действия и при каждом следующем просмотре действуют сильнее. 2.Режим. Перед сном просматривать все видеосистемы при этом одну в режиме 3-4 повторов. Этот метод более эффективен но и создает большую нагрузку. Так же рекомендуется читать все отчеты по данной видеосистеме.
БМ- 1.делайте перерывы в работе с видеосистемами для восстановления запасов энергии. После создания Резиденции и Двери в пространство Сновиденья эта проблема должна уйти. Не забывайте о создании Армии, или хотя бы группы телохранителей, тк пространство Сновиденья обитаемо и далеко не дружественно. Создавайте оружие и защитные заклинания, тогда ваши энергопотери в пространстве Сновиденья уменьшатся. 2.Мы создали и запускаем в продажу настроечную видеосистему (первую из трех) "Древний Видящий". Эта система защищена от копирования и перепродажи. По мимо трех платных видеосистем, в продажу так же поступит один Артефакт связанный с темой Проекта Медея-4 (первая фаза:проект "Вторжение") . Продажи будут осуществляться через Магазин Сайта из Раздела проекта Медея-4.

БМ- 1.Господа вы участвуете всеж таки в эксперименте. Это значит что многие вещи нам самим не известны до конца, хотя мы и базируемся на результате трех проектов Медеи. 2.Первая презентация содержит общую модель и не содержит воздействий и настроек. Смотрите ее пока не представите себе модель. Каждая из следующих презентаций: Медея-4.2. "Создание Тела Сновиденья", Медея-4.3."Остров Реальных Снов", Медея -4.4."Поиск энергетических аномалий", Медея-4.5. "Создание Резиденции" содержит в себе настройки и воздействие. Просмотрите каждую видеосистему столько раз, сколько нужно для получения корреляции ваших сновидений с видеосистемой. Далее переходите к следующей видеосистеме. 3.Я сейчас гоню линейку первоочередных материалов проекта от Медеи-4.1 до Медеи-4.10. которая завершит первую фазу проекта "Вторжение". Далее я на некоторое время займусь завершением книги которую отложил для этой работы. Первая фаза проекта займет минимум 4 месяца а возможно и более. 4. Работайте самостоятельно, старайтесь получить максимум от каждой видеосистемы. Примерно через 4-5 месяцев мы начнем вторую фазу проекта "Поиск Перекрестков". В эту фазу перейдут те кто получили результаты в первой фазе. Однако начало второй фазы не завершит первую. Все отставшие смогут спокойно завершить первую фазу и влиться во вторую. 5. Каждая активная видеосистема имеет аккумулирующий эффект в сознании. Число воздействий суммируется и в итоге выдает нужный эффект. В результате первой фазы проекта "Вторжение" большинство участников должно превратиться в полноценных самостоятельных игроков в пространстве сновиденья.

БМ-1.Просматривайте все появляющиеся презентации но работайте с ними по номерам. 2.Под работой имеется в виду ежидневный просмотр системы за пол часа до сна. 3.Системы используются начиная с №2 по №10 (когда будет) до появления корреляций сна и системы. 4.Мы ввели систему рейтингов выставляемых экспертами проекта. Рейтинг учитывает число корреляций с просматриваемой системой. При наборе рейтинга 4 можно переходить к следующей системе. 5.Фаза "Вторжение" продлится до набора необходимого числа людей (50-100) прошедших 10 видеосистем. Мы планируем на этот этап 6-8 месяцев

БМ-создать сильную доминанту за 20 мин перед сном с помощью концентрации. Представить себе таймер на 6 мин который дложен разбудить вас в пространстве сна (образ будильника). В пространстве же сновиденья найти энергетические потоки и запитаться от них энергией- Фаербол в обратном круге с 9А.

Проект назыается Вторжение поскольку учасники именно Вторгаются в пространство реальных снов(свой остров) и там формируют опорную точку(тело, базу итд.). В видеосистемах описаны фазы этого процесса. В этой фазе мы ещё не работаем с другими мирам. Фаза вторжение направлена на получения группы людей способных стабильно работать в пространстве сновидения.
Смещение в другие миры и ветки реальности будет в следующих фазах проекта, об этом пока говорить рано, но сама перспектива таких исследований довольно интересна. Не думаю, что будем прямо захватывать територии, но одной из целей проекта является создание базы в пространстве сновидения. Тем не менее боевые действия похоже будут иметь место в каком-то виде и вам тоже будет интересно.

По поводу участия в двух проектах, я не думаю, что есть чёткий ответ. Это нужно смотреть по ходу работы, я вижу, что Альтаир идёт в примерно том-же направлении, но в другой плоскости. Оба проекта направленны на работу вне тела, поэтому думаю можо совмещать. Сам участвую в обоих, буду отслеживать

После осознанных снов обчно происходит падение активности в следующие ничи. Это можно регулировать, просто прокачиваясь энергией и запиткой верхних чакр. Вообще без намеренной подзарядки работать со снами тяжело, вы просто начнёте спать на ходу. Я использую вот какую модель для обьяснения - при "обычном" сне мы не расходуем энергию на работу сознания, при осознанном сознание потребляет ресурсы которе мы не привыкли расходовать, возникает необходимость в дополнительной энергии и идёт калибровка на новый режим, но нужно подпитывать энергией этот процесс. БМ писал, что при попадании в ОС нужно в первую очередь искать источники энергии. Я обычно начинаю жевать или пить всё сьедобное на вид. При этом "покушав" во сне вы проснётесь бодрым и с хорошей памятью, это самый эфективный способ который я на данный момент испробовал. Также отслеживайте вкус еды и очень ярко его опишите в дневнике, потом через образ и описание можно настроиться и запитаться энергией. Обязательно ведите дневник снов, сам процесс чтения и записи снов вводит в состояние. Если получили яркое ощущение, тоже записывайте и потом на него настраивайтесь, это вас туда будет смещать.

Работайте хотябы с практиками биоэнергетики иначе будет хотеться только одного - выспаться.

БМ-1.Делайте передышку в работе для восстановления нормального сна. 2.Проект Альтаир делается из другой позиции ТС по этому эти два проекта не мешают друг другу, но наоборот дополняют. 3.Фаза "Вторжение" является началом нашего путешествия в Параллельные Миры. Мы входим в обитаемое и знятое пространство, обитатели которого привыкли рассматривать обычных людей в качестве пищи (источника энергии).

Орфография и грамматика сохранена. Сколько вы насчитали  ошибок?

Jabberwocky
Новичок
*

Осознанность: +0/-0

Осознанных Сообщений: 30

http://vtos.ru

« Ответ #9 : 18 Января 2010, 19:42:06 »

Похоже на инструкцию на русском языке, написанную китайцами. Корявые ручки у гуру этого
Sumatra
Ветер
Постоялец
*

Моя стихия...

« Ответ #10 : 18 Января 2010, 21:50:44 »

Jabberwocky, скорее, у них сленг свой, непривычный для нас. Например, во фразе "найти энергетические потоки и запитаться от них энергией- Фаербол в обратном круге с 9А." - под "Файерболом" понимается одна из их техник, просто фраза сокращена, так сказать, для своих. От нашей речи тоже иногда уши вянут.

Р.Монро
Jabberwocky
Новичок
*

Осознанность: +0/-0

Осознанных Сообщений: 30

http://vtos.ru

« Ответ #11 : 18 Января 2010, 22:06:39 »

Да не, про фаербол и коню понятно, я про написание слов типа "сновиденЬя" и т.п.
Sumatra
Ветер
Постоялец
*

Моя стихия...

« Ответ #12 : 18 Января 2010, 22:38:46 »

Ну, это то же самое явление.

Р.Монро
Rizoen
СВА
Старожил
*

bhole.ru

« Ответ #13 : 19 Января 2010, 14:10:17 »

Я долго ржал над дисками с мандалами, где мандала была написана - мандола.

Sumatra
Ветер
Постоялец
*

Моя стихия...

« Ответ #14 : 19 Января 2010, 14:15:49 »

А вот это либо действительно редкий диалект, либо уже не лечится.

Р.Монро
Sumatra
Ветер
Постоялец
*

Моя стихия...

« Ответ #15 : 19 Января 2010, 14:22:19 »

Хотя не, есть такое написание.
http://old.fenix-fire.ru/lit/mantry.html
http://www.rusmedserver.ru/beauty/iskusex/16.html

Р.Монро
Rizoen
СВА
Старожил
*

bhole.ru

« Ответ #16 : 19 Января 2010, 17:26:45 »

Хмм, надо учить санскрит. ПО словарю посмотрел бегло, не понял.
Сейчас подучу английский и возьмусь.
Как раз сейчас пытаюсь разработать методику перевода слов через что то типа вИдения. (тупо просто смотришь на слово (слушаешь, видишь знак) и всплывает значение). Если это хорошенько развить, то должно работать достаточно быстро. В идеале получиться читать что угодно. Хотя могут быть косяки с переводом в виде - прочитал не то, что написано, а что имелось ввиду, это тоже хорошо, но не всегда.
П.С. пока подготовительными занимаюсь методами, кому интересно - пишите.

Свабуно
СВА
Постоялец
*

Осознанность: +2/-0

Осознанных Сообщений: 179

Забодаю!

« Ответ #17 : 19 Января 2010, 22:17:51 »

То же самое пробовала группа нагваля из Лисичанска. Они взяли шумерский или асссирийский текст летописи Сардури Второго. Языка они не знали и как читать тоже не знали. Решили настраиваться на смысл и писать перерод. Получилась у них какая-то трудноперевариваемая хреновина про бессмертие. А потом я нашёл эту же летопись в нормальном переводе)))) Ни одного похожего слова!

Чарь Дулит Самокат заново, штобы лох стал масом.
Rizoen
СВА
Старожил
*

bhole.ru

« Ответ #18 : 20 Января 2010, 01:40:45 »

Свабуно, ну я не собираюсь брать те языки, которые нельзя будет легко проверить. Да и до того, чтобы что то переводить ещё далеко. Для начала тренировка конкретных слов. Берёшь словарь со случайным выводом слова, опознаешь, смотришь правильно ли. Если не будет получаться то сразу видно будет, а если слова получиться, то можно и за фразы браться, так же проверяя. Итого, если будет устойчивый результат по тому, что можно проверить, то можно и браться за мёртвые языки.

Страниц: [1] Вверх Печать 
втОс Практики вне тела  |  Проект  |  Новости втОс  |  Тема: Проект "Медея-4" школы магии "Атлантида" « предыдущая тема следующая тема »

* Хрень

td width="28%" valign="middle" align="left"> Rambler Top100