практики сновидений втОс Практики вне тела
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Сентября 2010, 00:46:04

Войти
Написаны правила для чата.
http://vtos.ru/index.php?topic=135.new#new
2082 Осознанных Сообщений в 183 Тем от 214 Пользователей
Последний пользователь: Экмет
* Начало Форум Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
втОс Практики вне тела  |  Проект  |  Участники втОс  |  Тема: сейчас, как ни когда пригодилась бы помощ!!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: сейчас, как ни когда пригодилась бы помощ!!!  (Прочитано 983 раз)
search
Новичок
*

Осознанность: +0/-0

Осознанных Сообщений: 4
Speciality: Сновидец

Практики осознанных сновидений

« : 20 Мая 2010, 15:32:20 »

Наконец-то после довольно таки продолжительного затишья ( если не считать мало значимых сдвигов) сегодня пробило!!! Пришлось правда некоторое время буквально на износ выматывать организм, но свои плоды это принесло. Ранним утром ближе к 4-м часам готовлюсь ко сну, закрываю глаза и тут же засыпаю, момент засыпания отслеживается моим осознанием поэтому ни каких проблем чтобы осознать (прошу прощения за тавтологию) себя в этом сне не возникает. Дальше все как обычно ориентир на местности, окружающие предметы вокруг вобщем удерживаю внимание двигаюсь прямо (думаю ландшафт и окружающею обстановку опущу) какое-то расстояние пролетаю и попадаю в город, в густо населенный город. Дальше менее удачно))) Заем-то взбрело в голову рассмотреть сущность прохожих и конечно результат не заставил себя ждать, мной заинтересовались и именно те кого я разглядывал, напарвились ко мне с вопросом кто я такой, но я решил слинять. конечно за оставшуюся ночь были еще приколы, но.... А так к чему товарищи помогите если есть возможность, а то чувствую опять затишье долгое настанет, а энергии того и ситуация такая, что собирать ее сейчас не как((( вобщем кто чем может :)) !!! P.S. а может я кого из вас видел? :)
mell
Dreamtown
Пользователь
*

Осознанность: +3/-1

Осознанных Сообщений: 83

« Ответ #1 : 20 Мая 2010, 21:24:47 »

Сейчас тебе как никогда прежде надо настраивать осознанный вход в сновидение.
По горячим следам как говорится.
Усердно отслеживай момент засыпания, и пытайся продвигаться дальше и дальше, осознанно.
Как пойдут картинки в темноте перед закрытыми глазами не входи в них,пусть идут сами по себе.
Когда картинки себя исчерпают ты увидишь объемную будто живую темноту, черноту.
Она втянет тебя в себя.
Дальше будет интересно :)
search
Новичок
*

« Ответ #2 : 20 Мая 2010, 22:30:57 »

понимаете дело даже не в том что я не знаю как поступить дальше (как и что делать это не в первой практиковать сновидения я начал 13 лет назад) дело в том, что требуется помощь, поддержка.... не знаю... грубо говоря сопровождающий или если быть честным то тот кто поможет с энергией (уж простите за наглость)просто деваться мне не куда кроме как просить. в своем городе я остался один. из тех кто рассказал, показал,кто был со мной, кто был после меня. надеюсь у меня хватило ума хоть примерно описать суть проблемы)). P.S. и вот еще моя ася для сновидящих, сталкеров (т.д. т.п.) кто конкретно может помочь или спросить по существу, для всех наших. P.P.S. mell  ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КАК ПЕРВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТКЛИКНУВШЕМУСЯ НА ЗОВ ПЫТАЮЩЕМУСЯ ПОМОЧЬ. СПАСИБО!!!
search
Новичок
*

« Ответ #3 : 20 Мая 2010, 22:37:20 »

Ах да забыл про асю 605528189
mell
Dreamtown
Пользователь
*

Осознанность: +3/-1

Осознанных Сообщений: 83

« Ответ #4 : 21 Мая 2010, 13:01:59 »

search привет, хотелось бы уточнить насчет энергии.
Тоесть ты вот так вот откровенно просишь любых мимо проходящих сновидцев\сталкеров\понимающих\соболезнующих поделиться с тобой энергией?
Что то я сильно сомневаюсь что кто то откликнется..
Все это мягко говоря странно выглядит.
Интересные у тебя намерения,в плане отъема энергии.

search, на самом деле в инете ну просто дофига сновидческих групп. Не понимаю что тебя сподвигло писать такое сообщение.
Вот если бы этот форум был единственным в своем роде то да,конечно..
Сходи вот на дримхакерс орг, или даже на dreamhackers.eu там возможно поделятся и вниманием и энергией и тд.

search
Новичок
*

« Ответ #5 : 21 Мая 2010, 18:46:05 »

да понимаю я, что просьба моя в вышей степени наивна,сожалею, что попросил думаю надо как и всегда пробиваться самому больше ребята постараюсь вас не тревожить, спасибо за понимание. Удачи в ваших начинаниях...
Rizoen
СВА
Старожил
*

Осознанность: +4/-4

Осознанных Сообщений: 328
Speciality: Сталкер

bhole.ru

« Ответ #6 : 04 Июня 2010, 16:28:30 »

Вообще я бы мог помочь.

Страниц: [1] Вверх Печать 
втОс Практики вне тела  |  Проект  |  Участники втОс  |  Тема: сейчас, как ни когда пригодилась бы помощ!!! « предыдущая тема следующая тема »

* Хрень

td width="28%" valign="middle" align="left"> Rambler Top100